samedi 7 novembre 2009

Entremet meringué aux fruits exotiques


Encore un dessert à tombé par terre et qui vous fera faire un petit tour dans les îles (juste en rêve bien sûr) mais attention à l'atterissage!!!



Cuisson : jusqu'à ce que la meringue soit colorée
Ingrédients :

-2 paquets de biscuits au beurre (type galettes St Michel)
-2 bananes
-340g d'ananas (1 boîte)
-1/2 litre de crème pâtissière

Pour la meringue

-4 blancs d'oeufs
-1 pincée de sel
-1/2 verre de sucre


Préchauffez votre four à 180°.
Préparez votre crème pâtissière selon indication sur le paquet.
Déposez au fond d'un plat, une couche de biscuits.
Ajoutez par dessus les bananes coupées en rondelles.
Déposez de nouveau une couche de biscuits, et recouvrir avec les ananas en morceaux.
Ajoutez le reste de crème pâtissière.
Préparez votre meringue en montant les blancs en neige ave le sel et le sucre.
Versez le tout sur la préparation au biscuits et aux fruits.
Cuire au four.




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