samedi 7 novembre 2009

Boeuf braisé aux carottes


Un plat inrratable du fait de sa simplicité à préparer

(même pour les débutants)


Cuisson : 1h30
Ingrédients:

-1 morceau de boeuf à braisé (ou boeuf bourguigon dans ce cas le couper en morceaux)
-2 oignons
-1 paquet de lardons
-1 boîte de concentré de tomates
-thym, laurier
-1 tablette de bouillon de boeuf
-Sel et poivre
-6 carottes

Faites revenir votre viande de tous côtés dans un peu de matière grasse.
Une fois colorée de tous côtés, la retirer et faire revenir les lardons et les oignons.
Préparez le bouillon dans 1/2 litre d'eau.
Remettre la viande dans la cocotte et versez le bouillon par dessus.
Ajoutez le concentré de tomates, et les carottes coupées en rondelles.
Aromatisez avec les épices.
Laissez mijotter 1h30 à feu doux.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails