mercredi 4 novembre 2009

Douceur des îles


Il ne manque plus que les cocotiers et on se croirait en vacances au soleil au bord d'un lagon, ben quoi on a le droit de rêver, bon en attendant voici la recette de cette petite douceur


Cuisson : 45 mn
Ingrédients :

-1 boîte de lait concentré
-Son équivalent en lait
-125g de noix de coco râpé
-3 oeufs
-Caramel liquide

Préchauffez votre four à 180°.
Mettre le caramel au fons de votre moules (ou moules individuels).
Mélangez les jaunes d'oeufs avec les 2 laits et la noix de coco.
Ajoutez les lancs montés en neige.
Versez sur le caramel.
Mettre les ramequins dans un plat au bain-marie.
Cuire 45 mn.
Laissez refroidir et démoulez.
Mettre au frais.












2 commentaires:

  1. merci ma belle d'avoir testée mes deux recettes
    bonne soirée
    bises
    loubna

    RépondreSupprimer
  2. ce dessert est merveilleusement bon.
    Merci de me l'avoir fait gouter.
    Bravo

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails