dimanche 18 octobre 2009

Sauté de poulet à la tomate et aux olives


Pour ce midi j'ai décidé de faire un petit tour en "Provence", en mélangeant tomate, olives,basilic ... bref des ingrédients du sud


Cuisson : 20 mn
Ingrédients :

-1 oignon
-2 gousses d'ail
-4 blancs de poulet
-600 ml de sauce tomate
-1 boîte de champignons de paris
- 100g d'olives vertes dénoyautées
-Sel, poivre et basilic

Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
Détaillez les blancs de poulet en cubes.
Faites-les rissoler 6 à 7 mn à la poêle, dans 2 c.à soupe d'huile (d'olive).
Baissez le feu, ajoutez l'oigon et l'ail hachés et faites suer 5 mn.
Mouillez de 600 ml de sauce tomates.
Ajoutez les champignons et les olives.
Portez le tout à ébulition, salez et poivrez et parsemez de basilic.



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