vendredi 30 octobre 2009

Minis gôuter à la poudre de cacao

Aujourd'hui je vous présente une recette au chocolat que vous pourrez déguster sans culpabiliser, du fait de sa légèreté.


Cuisson : 25mn
Ingrédients :
-5c.à soupe de poudre de cacao non sucrée
-1 yaourt
-160g de sucre
-2 oeufs
-120g de farine
-1 pincée de sel
-1c à café de levure

Préchauffer votre four à 180°.
Mélangez tous vos ingrédients ensemble afin d'obtenir une pâte homogène.
Mettre la préparation dans un moule beurré (ici moule individuels)
Cuire 25mn en surveillant la cuisson (surtout si vous utilisez des moules individuels car ça cuit plus vite).







La poudre de cacao que j'ai utilisé, ainsi que le moule "pyramide" proviennent du site " http://cuisineaddict.com/






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails