vendredi 30 octobre 2009

Gnocchis à la bolognaise et aux épinards

Trop bon les épinards avec cette sauce

Par contre je ne vous met pas la photo car comme tout les plats gratinné, la présentation n'est pas très jolie, je vous laisse donc le plaisir de réaliser cette recette et de voir le résultat par vous-même.

Cuisson : 20mn en tout
Ingrédients :

-450g d'épinards en branche surgelé
-300g de gnocchis
-250g de viande hachée
-2 c.à soupe d'huile d'olive
-1 bocal de suce tomate
-2 gousses d'ail
-100g de fromage râpé

Préchauffez votre four à 200°.
Faites cuire les épinards selon la notice sur l'emballage.
Faites cuire les gnocchis à l'eau bouillante salée, selon les indication de l'emballage.
Egouttez-les.
Cuire les épinards 3-4 mn à feu vif dans une sauteuse, avec l'huile, l'ail haché, sel et poivre.
Ajoutez la viande hachée, laissez revenir 3mn et versez la sauce tomate et les gnocchis.
Mélangez et placez dans un plat allant au four.
Paersemez de fromage râpé et cuire 15mn.
Servir rapidement.

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