vendredi 17 septembre 2010

Quiche d'oignons au bacon et au conté


Recette idéale pour un brunch dominical!!!!



Cuisson : 1h00
Ingrédients :

-500g d'oignons
-1c.à soupe d'huile
-1 pâte brisée
-150g de conté en lamelles
-4 tranches de bacon
-2 oeufs + 2 jaunes
-20cl de crème liquide
-2 pincées de muscade
-sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°.
Faites revenirs les oignons pelés en fines rondelles dans l'huile, en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 20 mn).
Déroulé la pâte brisée dans un moule beurré et fariné.
Garnissez d'oignons mélangés au conté coupé en lamelles et au bacon coupé en lanières.
Mélangez les oeufs, les jaunes, la crème et la muscade ensemble. Salez et poivrez.
Versez cettte préparation sur les oignons au bacon et au conté.
Enfournez 40 mn à 180°.
Servir avec une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails