vendredi 14 mai 2010

Spaghettis carbonara


Une recette que je laisse faire à mon mari car il les réussi à coup sûr!!!



Cuisson : 30mn
Ingrédients :

-400g de spaghettis
-1 paquet de lardons (200g)
-2 boîtes de champignons (230g)
-20cl de crème semi-épaisse

Mettre à chauffer de l'eau bouillante salée, y plongez les spaghettis . Après reprise d'ébulition cuire 10 à 15 mn.
Faire revenir les champignons à feu doux afin d'éliminer toute l'eau.
Ajoutez les lardons aux champignons et faire revenir le tout à feu vif pendant 3 à 4 mn.
Egouttez l'excedent de gras.
Disposez les spaghettis égouttés sur chaque assiette, parsemez de champignons et de lardons puis ajoutez un filet de crème sur chaque portion.
Mettre 1 jaune d'oeuf sur le dessus de chaque assiettes.

1 commentaire:

Related Posts with Thumbnails