lundi 10 mai 2010

Tarte au chèvre et saumon fumé


En entrée ou en plat principal, voici une recette toute simple mais délicieuse


Cuisson : 40mn
Ingrédients :

-1 pâte brisée
-4 tranches de saumon fumé
-la moitié d'un chèvre frais(type petit Billy)
-4 œufs
-1 sachet de gruyère râpé
-20 cl de crème fraîche
Préchauffez le four à 210°C.
Etalez la pâte dans un moule à tarte. La piquer à la fourchette.
Dans une terrine, mélangez les œufs, la crème et le gruyère rapé. Saler, Poivrer.
Sur la pâte, étalez les tranches de saumon fumé, recouvrir de fromage de chèvre l'ensemble de la tarte (tartiner légèrement) et versez la préparation.
Faire cuire au four 30 à 40 minutes à 180°C .

1 commentaire:

  1. Chèvre et saumon fumé, mon compagnon fait quasiment la même recette avec en plus des poireaux, je lui montrerai ta recette!
    Bises

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails