mardi 20 avril 2010

Riz,tomates et thon


Petite recette à réaliser avec les enfants, toute simple et très bonne, les miens ont adoré!!


Cuisson : 10mn(cuisson du riz)
Ingrédients :

-200 g de riz cru
-1 Bouillon de légumes
-600 g de dés de tomates
-1 courgette
-50 g de gruyère râpé
-1 boîte de 200 g de thon au naturel

Lavez et râpez la courgette avec sa peau.
C uire le riz dans de l'eau bouillante selon le mode d'emploi avec le bouillon de légumes.
Egouttez-le et ajoutez les dés de tomates, le thon émietté, la courgette et l'emmental.
Faites chauffer 3 minutes à feu doux.


1 commentaire:

  1. Miam! On dirait une salade de riz chaude! Et vu que j'adore la salade de riz...

    Bises

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails