Délicieuse recette, à déguster dès la sortie du four (un peu chaud mais très bon!!!!)
Cuisson : 10mn
Ingrédients :
-6 œufs
-1 sachet de purée
-2 tomates
-2 tranches de jambon cuit
-500 ml d'eau
-250 ml de lait
-Sel et poivre
-1 sachet de purée
-2 tomates
-2 tranches de jambon cuit
-500 ml d'eau
-250 ml de lait
-Sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°.
Préparez la purée selon le mode d'emploi (500ml d'eau et 250ml de lait). Salez et poivrez.
Lavez et coupez les tomates en dés.
Coupez les tranches de jambon en dés.
Disposez les dés de tomates et les dés de jambon dessus.
Cassez un œuf dans chaque ramequin.
Préparez la purée selon le mode d'emploi (500ml d'eau et 250ml de lait). Salez et poivrez.
Lavez et coupez les tomates en dés.
Coupez les tranches de jambon en dés.
Disposez les dés de tomates et les dés de jambon dessus.
Cassez un œuf dans chaque ramequin.
Salez et poivrez.
Mettre au four 10mn. Dégustez aussitôt
Miam! Ca m'a l'air très sympa cette recette!
RépondreSupprimerJe vais tester!
Bises