lundi 1 février 2010

Cake noix de coco et canelle


Vraiment délicieux, et très rapide à préparer surtout si ont à des enfants "affamés" (lol!!!)



Cuisson: 45 mn
Ingrédients :

-2 oeufs
-160g de sucre
-1 yaourt
-150g de farine
-1/3 de sachet de levure
-1Ocl d'huile
-80g de noix de coco
-1c.à café de canelle

Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs et le sucre.
Ajoutez-y le yaourt puis la farine additionnée à la levure.
Mélangez bien l'ensemble. Incorporez l'huile petit à petit.
La pâte doit être sans grumeaux.
Versez votre préparation dans un moule préalablement beurré et fariné et mettre au four 45mn.

2 commentaires:

  1. bien moelleux et parfumé à la cannelle ça doit être un délice
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Je connaissais le pomme-cannelle et le choco coco mais le cannelle-coco je trouve ca original et ca doit etre un bon mélange
    Bonne apres midi

    Snoopy1989

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails