lundi 11 janvier 2010

Gnocchis aux 3 fromages


Extra pour ceux qui adore le fromage, mes enfants ont adorés et nous aussi


Cuisson : 3mn en tout
Ingrédients :

-1 paquet de gnocchis
-250g de ricotta
-70g de gorgonzola
-40g de parmesan râpé
-1c.à soupe d'huile d'olive
-ciboulette, sel, poivre


Faites fondre doucement la ricotta le gorgonzola dans une petite casserole en remuant.
Dès que le mélange commence à bouillir, incorporez le parmesan et remuez.
Eteindre le feu et poivrez.Ne salez pas.
Faites cuire les cnocchis comme indiqueé qur le paquet (ici 1 mn) dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Egouttez les .
Servir aussitôt en versanr la sauce aux 3 fromages par dessus, parssemez de ciboulette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails