Humm!!! un régal , elles n'ont pas mis logtemps à être dégustées
Cuisson :
Ingrédients :
-1 pâte brisée (ici faites maison)
- 1 œuf
-1 yaourt (vous pouvez utiliser de la crème fraîche dans ce cas mettre 3c. à soupe)
- 1 boîte de maquereau aux échalotes qui me viens de mon partenaire http://laperledesdieux.com/
- 1 c à café de ciboulette ciselée.
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez dans un saladier, le yaourt, l'oeuf et la ciboulette.
Etalez votre pâte et découpez des cercles à l'aide d'un verre.
Disposez-les dans un moule à minis-tartelettes (le miens viens de mon partenaire http://www.kitchenfactory.fr/)
Piquez le fond avec une fourchette?
Déposez au centre de chaques ronds, un peu de maqueraux émièttés.
Recouvrir de la préparation au yaourt.
Cuire 15 à 20 mn selon votre four.
Servir tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire