jeudi 17 décembre 2009

Minis-madeleines en folie


Voici une recette toute simple pour un goûter avec le sourire


Cuisson : 15 mn
Ingrédients :

-190g de sucre
-3 oeufs
-240g de farine
-1/2 sachet de levure
-90g de beurre
-75ml de lait
-1 sachet de sucre vanillé
-pastilles de chocolat (ici je me suis servi de celles du site http://www.jacquier.fr/)


Mélangez le sucre, sucre vanillé et la moitié du lait avec les oeufs entiers jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Versez la farine en pluie avec la levure en remuant.
Ajoutez le restant de lait.
Incorporez le beurre fondu tiède.
Remplissez vos moules (ici celui du site http://www.kitchenfactory.fr/) avec une cuillère à café.
Pour des madeleine au chocolat, disposez une pastille de chocolat au fond des moules.
Faites cuire dans le bas du four à 200° pendant 15 mn environ.
Démoulez et laisser refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails