Petit tour dans les pays occidentaux pour cette recette, l'agneau est un plat que je cuisine très peu mais avec cette sauce c'est délicieux.
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
-5 côtes d'agneau
-1 c.à soupe d'huile d'olive
-1 yaourt nature (ou 6c.à soupe de crème fraîche)
-6 gousses d'ail
-romarin
-2 feuilles de laurier
-sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°.
Préparez la sauce à l'ail : faire bouillir le yaourt ou la crème avec l'ail émincé, le laurier et le romarin 3 à 4 mn.
Enlevez le laurier.
Salez et poivrez les côtes.
Les mettre dans un plats allant au four et les arroser d'huile.
Enfournez et cuire 15 à 20 mn.
Quand la viande est cuite, disposez les côtelettes dans un palts et nappez de sauce à l'ail.
Servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire