dimanche 8 novembre 2009

Mi-cuits chocolat au lait


Humm le chocolat qui peut lui résister, et bien pas moi ce qui est sûr et je parie que vous non plus allez je ne vous fait plus attendre et vous livre la recette.



Cuisson : 6 à 7 mn
Ingrédients :

-250g de chocolat au lait
-75g de beurre
-80g de farine
-150g de sucre
-6 oeufs

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchissse.
Ajoutez la farine et continuer de battre.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Incorporez au mélange oeufs-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Beurrez et farinez des petits moules individuels.
Les remplir de pâte à moitiée et cuire 6 à 7minutes.
Les gâteaux doivent être très moelleux au toucher.
Démoulez et servir aussitôt.

Avec cette recette j'ai obtenue environ une vingtaine de mi-cuits

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails